Вышел с утра во двор, обнаружил на лобовом стекле соленый огурец с запиской. Что это значит

Хотя я вожу автомобиль уже довольно давно, обычно со мной не происходило странных историй. Однако всему рано или поздно приходит конец и недавно я стал участником непонятного происшествия.

А началось все как обычно. Я проснулся утром, позавтракал, собрался на работу и вышел на улицу, чтобы прогреть автомобиль. Подойдя поближе, обратил внимание на какой-то пакет, лежащий на лобовом стекле моей машины.

Что было в пакете?

Приглядевшись, я увидел, что он не пустой – внутри лежал соленый огурец и записка. В ней было написано о том, что данный маринованный овощ оставлен здесь для меня. Такой поворот событий сильно обескуражил меня. Пришлось напрячь память и попытаться вспомнить, кому я мог сделать что-то плохое, кто пытается мне так подать какие-то знаки.

Однако в итоге дело оказалось не во мне. Посмотрев по сторонам, я увидел, что на всех соседних автомобилях тоже лежат пакеты с подарками от любителя консервации. Постепенно подтянулись другие автовладельцы, которые тоже получили огурцы. Всем было интересно узнать, что означает это послание и как на него реагировать.

Что означает огурец на лобовом стекле

Вместе мы пытались понять, что пытался до нас донести неизвестный даритель огурцов. Версий у нас было много, но ни одна из них не казалась стопроцентно верной. Один сосед предположил, что просто это дело рук какого-то не совсем адекватного жильца нашего дома.

Если это так, то хорошо, что дело ограничилось только огурцами. Но вроде таких соседей у нас не наблюдалось, поэтому версия казалась маловероятной.

Другой автовладелец предположил, что все это может быть розыгрышем каких-нибудь начинающих блогеров, которые решили таким образом подшутить над нами. Мне же показался более вероятным другой вариант, которым я поделился с другими водителями.

Всем нам известна дразнилка из детства про «жадину-говядину, соленый огурец». Именно в ней, по моему мнению, кроется разгадка. Скорее всего, неизвестный даритель таким образом намекнул нам на то, что наши автомобили давно стоят на одном месте, занимая его и никуда не ездя.

Логика в такой версии была – моя машина и других соседей, которые получили огурцы, по разным причинам уже давно никуда не двигались. Вполне вероятно, кто-то не мог припарковать свой автомобиль и так намекнул нам о том, что места все же общие.

Огурец я, конечно, потом есть не стал. Но теперь, если знаю, что машина будет стоять на одном месте долго, стараюсь парковать её так, что бы она никому не мешала и не занимала свободное место в нашем дворе.

Бывали ли у вас такие случаи? Пишите в комментариях, возможно это очень поможет читателям в будущем. Так же подписывайтесь на наш канал в ДЗЕНЕ.