Загляните за номера своего автомобиля пока не поздно

Каждый день, в наших городах становится все больше и больше водителей. Все они стараются приобрести новенькую машину прямиком из салона. Однако большинство новых автомобилей, имеют один неприятный эффект. Знают об этом только опытные водители. Сегодня, я расскажу, что с ними не так.

На что обратить внимание?

Не подумайте, речь не идет о как-либо технических характеристиках, сложных агрегатов и механизмах. В частности это не касается даже и лакокрасочного покрытия. Но что же это тогда?   Речь идет о пластиковой рамке, которая предназначена для удержания  номерного знака в специально отведенном месте. Казалось бы, что не так с пластиковой деталью? Но все довольно просто.

Во время движения, автомобиль вибрирует. Пластиковая рамка прикасается к лакокрасочному покрытию и стирает его. Процесс происходит довольно медленно, но кому понравится стертая краска на авто?

Как не допустить такого?

Именно поэтому и придумали два способа не допустить такого результата:

  • при покупке нового автомобиля, сразу же выкидывают эту рамку и оставляют только знак.
  • приклеивают  подкладку под номерной знак. Самый оптимальный вариант – это подкладка от VAG с артикулом KEA 075004. С ее помощью, вы забудете о проблеме надолго.

Еще как вариант —  воспользоваться самоклеющейся пленкой или обычным двухсторонним скотчем. Водителю необходимо только вырезать материал подходящий длины и приклеить его под номерной знак.

И еще несколько советов

Пользуйтесь вашими номерами. Приложите их к материалу и отмерьте необходимую часть.

Ах да, еще один важный момент. Клеить подкладку нужно непосредственно на кузов. Иначе весь мусор с дороги будет скапливаться под наклейкой. Клей будет потихоньку иссыхать, и в конце концов, импровизированная подкладка упадет где-то по дороге.

Как видите, процедура не займет долго времени. Зато теперь ваше авто не лишиться своей краски.

Остались вопросы или есть, что добавить по статье? Пишите в комментариях, возможно это очень поможет читателям в будущем. Так же подписывайтесь на наш канал в ДЗЕНЕ.