Колеса Роллс Ройс Давидыча по цене квартиры

Известный блогер Давидыч не так давно приобрел себе Rolls-Royce за 30 млн. рублей. Автомобиль класса люкс, конечно, стоит этих денег, но многих владельцев более скромных машин поражают ценники на отдельные детали этого роскошного средства передвижения.

С чего все началось

Сам Давидыч очень подробно изложил в видеоролике процесс приобретения автомобиля этой марки. Блогер рассказал также о том, что ему было очень непросто заработать большую сумму денег на приобретение Роллс Ройса, а также о том, что каждый человек, при желании, может накопить средства и купить машину мечты.

В своем видео-обращении Давидыч призывает молодых людей не отказываться от своих желаний, а стараться воплотить их в жизнь.

Что за Rolls-Royce приобрел Давидыч

Давидыч приобрел Роллс Ройс Калинан. Это первый автомобиль повышенной проходимости этой марки, поэтому стоимость роскошного средства передвижения на официальном сайте начинается от 25 млн. рублей, но, высший предел ценника ничем не ограничен.

Свое название Rolls-Royce этой модели получил в честь самого большого алмаза, который когда-либо был добыт в истории человечества. Сам автомобиль также блестит и сверкает отполированной поверхностью, как ограненный драгоценный камень.

В основе Роллс Ройс Калинан алюминиевая платформа с интегрированной рамой. Такая особенность кузова была позаимствована у предыдущей модели Rolls-Royce Phantom. В качестве силового агрегата на Rolls-Royce Cullinan устанавливается двигатель объемом 6,75 литров. Мощность движка составляет 571 л. с.

Так сколько же стоят колеса

Стоимость колесных дисков на Rolls-Royce Cullinan способна поразить воображение владельцев обычных бюджетных автомобилей. Новые изделия будут стоить не менее 1,5 млн. рублей. За эти деньги можно приобрести 4 Лады Калины или небольшую квартиру на окраине города.

Даже ценник на б/у колеса этой марки автомобиля «кусается» для обычного человека. Если пройтись по наиболее популярным электронным доскам объявлений, то самым недорогим вариантом будет приобретение комплекта дисков за 500 000 рублей.

В общем, несмотря на кажущуюся сложность повторения «трюка» с покупкой Роллс Ройса, блогер прав в том, что каждому по силам приобрести автомобиль своей мечты. Неспроста Давидыч обращается к молодой аудитории с подобными высказываниями.

Если с момента наступления совершеннолетнего возраста ежемесячно откладывать по 700 долларов США, то сразу после выхода на пенсию можно будет купить автомобиль своей мечты.

Остались вопросы или есть, что добавить по статье? Пишите в комментариях, возможно это очень поможет читателям в будущем. Так же подписывайтесь на наш канал в ДЗЕНЕ.