Деревенский апохмел! Почему трактористы на утро всегда, как огурчики

Деревенские жители известны не только своим трудолюбием, но и слабостью отметить окончание трудового дня алкоголем. Чаще всего трактористы употребляют домашний самогон.

Несмотря на то, что в деревне трудятся практически без выходных, подобный вид «релакса» никак не влияют на качество и производительность рабочего класса.

Секрет кроется в том, что, во-первых, утром трактористы выглядят как огурчики, а во-вторых, они понимают, что, старательно выполняя работу сегодня, можно не беспокоиться о куске хлеба на завтра

Но, как им удается держать себя в форме, избегать головных болей после распития спиртных напитков? Есть несколько действенных методов, которые каждому будет полезно знать.

  1. Для того чтобы протрезветь необходимо употреблять жидкость. Несмотря на то, что крепкий чай приводит в чувство, его эффект не продолжителен. А вот стакан свежего молока, позволяет приостановить процесс всасывания алкогольных токсинов. При этом переработка и выведение будет происходить полным ходом. Также к народным методам опохмела относятся настои из ромашки, мяты, шиповника либо мелиссы. Это позволит организм избавиться от этилового спирта.
  2. Вторым действенным методом в качестве похмелья является принятие холодного душа, что безусловно ободряет весь организм. Деревенские жители частенько используют ведро воды из колодца для утреннего пробуждения. Зимой, воду можно заменить на процедуру обтирания снегом.
  3. Чтобы быстро не опьянеть, необходимо как следует закусывать водку либо самогон. Чего-чего, а вот закуси домашнего происхождения в деревне хватает. Самыми распространенными продуктами являются огурцы, помидоры, выращенные на своем огороде, сало и прочее. Благотворно сказывается на дальнейшем самочувствии, наличие яблок на столе во время застолья. Сладкие фрукты снижают уровень интоксикации организма алкоголем.
  4. Имея немалое хозяйство, деревенские жители не только рано встают, но и начинают свой день с кормежки и выгула скотины. Таким образом, прогулки на свежем воздухе позволяют быстрее протрезветь, взбодриться и набраться сил.
  5. После того, как трактористы отметили окончание рабочего дня при помощи домашнего алкогольного продукта, они с утра вместо завтра выпивают сырое яйцо. В которых содержится витамин группы В – авидин. Кстати именно этот компонент станет помощником не только в борьбе с похмельем, но и спасет от быстрого опьянения во время распития спирта. Для этого достаточно выпить одно домашнее яйцо незадолго до застолья.

Деревенские жители из-за постоянных физических нагрузок и отсутствия полноценного отдыха, периодически устраивают себе «праздник» в виде вечернего застолья.

Для того чтобы принятые градусы не стали преградой к новому рабочему дню, опытные сельчане пользуются народными методами, которые обладают отменным эффектом.

Остались вопросы или есть, что добавить по статье? Пишите в комментариях, возможно это очень поможет читателям в будущем. Так же подписывайтесь на наш канал в ДЗЕНЕ.